教师|学生|访客 学校官网
  首页
 > 工作动态 > 通知公告
秋游啦
发布日期:2021-10-18访问次数:字号:[ ]

关于开展2021年教职工秋游活动的通知

各二级分工会:

为丰富教职工业余文化生活,增强工会小家凝聚力,建设和谐温馨的杭医健康幸福家,现将2021年秋游活动有关事项通知如下:

一、活动形式

   以一个或多个二级分工会联合,开展丰富多彩的户外活动。

二、活动范围

按照《全国总工会财务部关于加强基层工会经费收支管理的补充通知》文件精神和上级工会相关规定,在杭州地区范围内活动,并且当日往返。(不得到中央明令禁止风景名胜区开展活动)

三、活动时间

非工作日,活动截止日期为11月20日。

四、活动经费

每人200元(开支范围为出租车费、门票、餐费、活动用品等),用餐标准不超过100/人,用餐经费不得列支烟酒费用。活动结束后凭有效期内的正规发票报销。

五、有关要求

(一)各二级分工会要认真策划、精心组织,确保活动安全、有序、健康开展。

(二)务必注意参加者人身财物安全,须购买旅行保险,路途较远的尽量委托正规旅行社承办。

(三)严格遵守疫情防控要求,出行前准备好口罩等必要的防护物品,在人群密集处戴好口罩,勤洗手,聚餐使用公筷公勺,养成良好卫生习惯。

(四)活动可以采取步行、骑自行车、登山、踏青等多种形式,也可利用文体、摄影等活动形式,追寻红色印记,开展主题教育和温馨小家建设活动。

(五)鼓励广大教职工积极参加,活动参与率一般不得低于70%。要求重视活动后的宣传报道,展示工会温馨小家风采。

 

 

校工会

2021年10月13日


分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】