教师|学生|访客 学校官网
  首页
 > 先进风采 > 2012年
我校基础医学部孙爱华教授入选浙江省卫生高层次创新人才培养对象
发布日期:2012-10-24访问次数:字号:[ ]

近日,经过全省卫生系统组织推荐、专家评审,浙江省卫生厅研究决定,我校基础医学部孙爱华教授入选浙江省卫生高层次创新人才培养对象。

浙江省卫生高层次创新人才是指具有推动我省医学学科发展的创新能力,并在复杂疑难疾病的救治、重大疾病的预防控制、中医药的继承发展等工作中,取得显著绩效并有希望成为浙江省特级专家、长江学者、省级以上重点学科带头人等的在国内外具有一定知名度的高层次人才。浙江省卫生高层次创新人才培养对象培养周期为5年,每年资助8万元(5年为40万元),所在单位按1:1比例经费配套。孙爱华教授是我校继陈勇校长之后,入选浙江省卫生高层次创新人才培养对象的第二人。近些年来,孙爱华教授凭借自身不断努力,在教学、科研等方面都取得了骄人的业绩。希望广大教师以孙爱华教授为榜样,在本职岗位上积极进取,勇攀高峰,力争取得良好的业绩,在实现自身价值最大化的同时,为学校发展做出更大的贡献。

分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】